200 recetas de picoteo

En un plis plas

Autor: EDITIONS LAROUSSE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

200 recetas de picoteo

200 recetas de picoteo

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2024
Colección:
GASTRONOMIA (LI/P)
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece.¿Un invitado vegetariano? ¿Alérgico al pescado? ¿Intolerante al gluten? ¿O simplemente alguien complicado? Una comida a base de varias raciones significa librarse de todos estos problemas y del …

Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece.

¿Un invitado vegetariano? ¿Alérgico al pescado? ¿Intolerante al gluten? ¿O simplemente alguien complicado? Una comida a base de varias raciones significa librarse de todos estos problemas y del quebradero de cabeza de tener que encontrar EL plato que guste a todos. Optar por pequeñas raciones nos permite combinar una gran diversidad de productos. Puedes ofrecer bocados de carne, dips de pescado, vasitos de verduras jugar con lo dulce y con lo salado mezclar ambos sabores sorprender con los colores y las combinaciones. ¡Todo es posible!

Prepara un bufet con platos pequeños para picar, y no te olvides de los palillos y las servilletas. Una comida de este tipo, sociable y poco formal, resulta ideal para recibir a familiares, amigos, compañeros de trabajo o vecinos.

- 200 RECETAS ULTRARRÁPIDAS DE PREPARAR

- 4, 5 o 6 INGREDIENTES

- UNOS MINUTOS DE PREPARACIÓN

- !Y LISTO PARA DEGUSTAR!

Leer más

Más libros de EDITIONS LAROUSSE

Todos los libros de EDITIONS LAROUSSE

Más información del libro

200 recetas de picoteo

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-12461-5
EAN:
9788410124615
Nº páginas:
416
Colección:
GASTRONOMIA (LI/P)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar